Простите

Счастлив  не тот  кто не ошибается,,,
 а, тот кто может искренье попросить
                прощения .
 
Не хочу никого осуждать
Я сама до сих пор ' ошибаюсь ...
Это жизнь, что тут можно сказать
Кто обижен... Простите '' я каЮсь.


Рецензии