Все мы немного брошенные
Все мы немного обиженные,
Судьбами перекошенные,
Веком своим пристыженные.
Об стену лбами бьемся,
Счастье найти пытаемся,
То, надрываясь, смеемся,
То от несчастья маемся.
Смысл найти пытаемся
В этой нелепой жизни,
Но не о том стараемся,
Все это только брызги.
Смысл он есть в исходном
Коде, в тебе запрятанном,
Тот, кто смел, тот свободен.
Внутрь смотри внимательно.
2016
Свидетельство о публикации №116011406929