жить ради жизни...
жить сейчас.
нет истины
одной на час.
нет истины
одной насчёт...
жить ради жизни
в свой черёд.
жить ради жизни.
жить на свете,
соединяя
жизни эти.
жить ради жизни.
жить сейчас.
нет истины
ценнее нас.
Свидетельство о публикации №116011406912