Форте - пьян
ВНЕСЛА ВДРУГ В ЧЁРНЫЙ-ВОТ ЗАРАЗА.
ХОТЯ Я ВОВСЕ НЕ СЕРЖУСЬ.
И МОЖЕТ ДАЖЕ ЧУТЬ ГОРЖУСЬ.
ЧТО ЕСТЬ ЭМОЦИЙ ДЛЯ МЕНЯ.
ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ СЕМЬЯ.
И ПЫЛЬЮ ВСТРЕЧИ ПОРОСЛИ.
И ПОРОЗНЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ВЕЛИ.
ДАЙ БОГ ЕЙ БЕЗ МЕНЯ ЛЮБВИ.
ЧТОБ ДЕТКИ ВЫРАСТИ СМОГЛИ.
ТАКИМИ,КАК МЕЧТАЕТ МАТЬ.
ЧТО МОГ БЫ Я ИМ В ЖИЗНИ ДАТЬ?
ЧЕМУ БЫВАТЬ-НЕ МИНОВАТЬ.
УСТАЛ ТЕПЛО СВОЁ ДАВАТЬ.
Свидетельство о публикации №116011400686