Больно, когда поступают вот так

Больно, когда поступают вот так,
Больно, пока ещё веришь, как прежде,
Что ж, я отныне не верю в слова,
Спасибо тебе... отпускаю надежду.

Больно... и это я переживу,
Сердце заштопаю, переболею,
Только тебя я, увы, не пойму,
Жаль, что тебя разлюбить не сумею.

Что ж, закурю, посижу в тишине,
Вредно, но всеже, чуть-чуть помогает,
Не думай, прошу, больше ты обо мне,
Сердце не трогай, пускай умирает...

Коль больше не любишь, не мучай меня!
Сотри номера... все мгновения... встречи,
А я постараюсь забыть про тебя,
Я знаю, цинично, но так будет легче.

Больно, когда поступают вот так,
Играют в любовь... и играют словами,
Я сохраню то, что было меж нами,
Но больно, когда поступают вот так...


Рецензии