Поднимись над суетой

Поднимись над суетой...
Ты одинок?
Одинок в своих мечтаниях...
И вере?
Отряхнись от пустоты -
Ты мотылек!!!
Крылышки бумажные
Проверим....
Посмотри вокруг -
Ты не один...
Просто на минуту
Отключился....
Каждый стул
Мечтою был храним,
А теперь он пуст,
С пути ты сбился.
Растерял друзей,
Врагов, себя...
Потерял запал,
Заряд и мысли...
Поднимись!
 Летиииии!
  Летииииии!
     Летииииии!
Чтобы время
В воздухе повисло.....
Там внизу, над каждой
Из потерь,
Будет флаг
С напоминанием имя...
Как, какой-то
Очень странный знак,
Словно узелок на палантине...
Вспомнишь и забудешь -
А зачем?
А зачем нам в прошлое дорога?...
Пролетая в будущем,
Теперь! -
Видишь?
Вдаль умчались
Все твои тревоги!
Одиночество -
Каприз из пустоты...
Одиночество в душе -
Излишек горя...
Не пытайся крылья
Сбросить ты,
Окунувшись с головою в море...
Одиночество проходит,
Уходя...
Лишь заденет узел с палантина,
Имя вырвав с твоего нутра...
Заменив на новые картины...    29/07/2014


Рецензии