Ночного бара став завсегдатаем...
Я пристрастился к крепкому вину.
В него, как в реку я с моста ныряю,
И опускаюсь медленно ко дну.
А там, на дне хрустального бокала,
Я подбираю терпкие слова,
Что выпали в осадок, чтоб на утро,
С похмелья не болела голова.
Там Муза любит плавать обнажённой,
Своей девичьей стройностью маня.
Гляжу я на неё заворожённо
И предлагаю выйти замуж, за меня.
Свидетельство о публикации №116011406825