Что год грядущий нам готовит?

Пророчество всегда передавалось
Умам пытливым о будущем на век
Посредственность над ним всегда  смеялась
Пока на дне не очутился Человек...

И, оглянувшись, ощутив реальность
Пытался Жизнь, хоть чем-то, изменить
Тысячелетиями демонстрируя брутальность,
Забыв про средство - Отечество Любить!

Соскучилась по мирным дням планета
И кислород пропитан запахом войны
Посредственности наплевать на это,
А я хочу  Свободы и Весны !
..............................

В прикосновении неправильных Миров
Рождается кривая диаграмма
Коль не найдём к ней соответствующих Умов
Возможна Третья мировая драма.

А к ней сценарии написаны давно
В них чётко виден русофобский след
Уже запущен принцип домино
В финале - взрыв, зима и пыльный плед...


Рецензии