Колотушичка
А я ее клотушичкой по попе
Она смертная возопила
Она в восторге пела камни
Я сбросил смело свои ремни
Вопила детка голосом ретивым
А я был молодцем красивым
Посмотрите какая у меня
Колотушичка она взревела
Она смеясь улетела
Телячим криком звеня
Топорным взором меня маня
Она хотела тронуть молот
Я Зверь голодный умучил голод
Иду к тебе с елдою молод
В холод людовий противен
Воспой деточка речевика
В плену скольженья Речевей
Будь приветная теплей
Свидетельство о публикации №116011406819