Дочки-матери
Если я была в разлуке с тобой.
Ты грустила, если я была упряма.
Ты жалела, если я была обижена судьбой.
Благодарность Богу ты посылала
За здоровье и успехи мои.
Ты мне радостной судьбы предрекала,
Долгой жизни и счастливой любви.
Дочки-матери - извечная тема.
Была доченькой, да выросла быстро.
Всю любовь твою впитала, и затем я
Обращаю к Богу кроткие мысли.
Всей душой молюсь о счастье для близких,
Для своей семьи здоровья желаю.
Как и мама, я щедра в своих мыслях.
Словно птица, я весь мир обнимаю.
Что ж такого? Теперь я - чья-то мама.
Для меня мои сынульки - отрада.
Как и ты, трудолюбива, упряма.
Быть твоею дочкой, мама, я рада.
14.01.16
Свидетельство о публикации №116011406803