Лечу как птица
Дорог не знаю.
Мой компас – сердце
Стремится в дали.
И сердце солнцем
В пути горит,
Лишь сердце знает –
Что впереди!
Что делать дальше,
Как дальше жить?
Блуждать в потемках,
Не видеть свет?
Ушло на это уж 20 лет.
Но я не плачу
Я смеюсь я рада,
Что компасом моим
Зажглась отрада.
Что сердце – солнце
Мой путь открыт.
И Бог меня услышит и простит!
Свой крест не сбросишь
Он дан на славу
И с честью нужно восстать из праха –
С победой жизни
И с телом храмом!
Свидетельство о публикации №116011406779