Ты где-то далеко
И этот след, как тот осенний день,
Когда последний раз пришла ко мне
Явив свой горделивый силуэт.
Ты где-то далеко, меня не слышишь.
И след затоптан новыми следами,
А всё что было – это только «мыши»
И всё останется, конечно, между нами.
Потухнут краски, слёзы и желанья
Для одиночества уже не хватит слёз.
Нас будут бередить воспоминанья,
А нервы успокоит шум берёз.
Свидетельство о публикации №116011406749