Что мне не хватало...

Что мне не хватало…

Я в Англетер и пил вино
Стихи, для публики читая
Но это было так давно…
И я об этом забываю…

Там в Англетер е в номерах
Со мной была жена чужая…
В ажурных розовых чулках
Но для чего, нужна такая…

Швейцару я давал пятак
Я не жалел, платил исправно
Болтался пьяный, как дурак…
Бродил, покачиваясь плавно…

Вниманьем был не обделен
Смущая местных институток
Мне дамы делали поклон
А я любил лишь проституток

Но вот однажды унесли
Меня на черное кладбище
Здесь тишина, я здесь лижу
Вокруг могилы ветер свищет…

Какая тягостная ночь
Со мной сыграла злую шутку
Пусть для меня все это вновь
Но где мне взять здесь проститутку

Я задыхаюсь без любви
В могиле я не в Англетер е
Здесь некому читать стихи
И не побродишь, как в отеле

Со мною нет чужой жены
В ажурных розовых чулочках
Здесь столько много тишины
Здесь столько много, черной ночки

Я так хочу обратно в день
Где ямщики, где есть швейцары
А чей – то голос шепчет мне
Ты заплатил все это даром…

Расчет со смертью очень прост
Она вам даст, что было мало…
Когда снесут вас на погост…
Вы вспомните, что не хватало…
Павел.Марков.14.01.2016г.Чита


Рецензии