Любовь и мифы

Любовь она такая:
Стирка,
Глажка,
Лежка.
Порой доходя до края
Прытко,
С размашкой,
Ложно
Себе представляем страны,
Моря,
Океаны,
Мифы,
Вгоняя себя в обманы,
Что я
Это мы.
Неслыханно.

2016


Рецензии