Тьма вопросов в голове...

У меня сегодня не болит душа,
У меня сегодня не колотит сердце.
Я сегодня поздно вечером домой не приду,
Я завтра утром дорогу не найду.

Отчего так безразлично стало на душе?
Почему не тянется она к тебе?
Отчего бы мне новый путь свой не создать?
Почему бы мне новую жизнь не написать?

Вопросов тьма кружится в голове.
Почему всё вдруг переменилось  в душе?
Потому что я нововведения хочу,
Потому что я к  жизни со смыслом лечу!


Рецензии
Тьма вопросов? Значит сердце чувствует измену,
а душа летит от ненужной маеты.

Галина Сорокина 4   14.01.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы совершенно правы! Вы смогли передать то, чего не получилось у меня!

Эльза Ханафиева   15.01.2016 09:39   Заявить о нарушении