Я оказался в списке идиотов...
Одним из тех, которые шагнули в пустоту.
Опять я нёс надежду к эшафоту,
и вновь я оказался на мосту.
Верёвка, камень, неба отражение,
манящее обманчивой рекой
(я бросился бы в небо, без сомнения,
но притяжение держит цепкою рукой,
впиваясь в плоть, и рвёт её на части,
бросает её в пасть голодным псам...)
Бежит река, из похоти и страсти,
где неба отражается обман.
Свидетельство о публикации №116011406714
вот стержень стихов!!
понравилось)))
Тилька 09.03.2016 12:11 Заявить о нарушении
Паломник Станислав 09.03.2016 12:41 Заявить о нарушении