Альфа. Ирония за гранью. да!

Апатия сменила боль,
Фантазии сменила трезвость...-
Смешная ,глупая Любовь...

      Да,больно

        по живому резать.

Все,кроме смерти,перейдет,
Прошелестит осенним блюзом...
Не понял только идиот,
Попутав проститутку с Музой.

        ************

Что будет завтра?
          Дождь грибной?
Звонок счастливый ниоткуда???

        Бред?

            Озаренье??

              Просто чудо???? -

Я родом из Любви.... - оттуда.

      А ты? - а ты -

           ты не со мной.

    


Рецензии