Станки и линии???

Станки и линии???
 Пока, в молчанку лишь играют,
 Ведь знают,
почему так продукты, дорожают,
Им заграница, работу предлагает,
В кремле делают вид,
что не знают,
откуда продуты поставляют,
Хочешь, Электорат узнать,
этикетки научись читать,
Станки и линии молчать,
Не желают адрес дать,
 где раньше побивали,
на этикетках сколько в Польше простояли,
 как Белоруссию попали,
Откуда шпроты, красная рыба, икра,
 Остальное Европа- со свалки поставляет,
Мы работаем, в четыре смены,
подшипники остывать не успевают,
Жаловались станки и линии Батьке,
дед


Рецензии