Я ушла...

Я ушла ,оставив только тень
И душистый запах георгины .
Чей-то смех и голос деревень
И рядком прибитые картины .

Я ушла чуть отворив окно ,
Вечер, снова наваждение.
Свет луны потух давно ,
И настало просветление .


Рецензии