А есть ли счастье на земле?
КАК ВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ,ЧТО ЕСТЬ.
КАК ОТЫСКАТЬ ПРОЛОМ В СТЕНЕ
И КАК ЕГО МНЕ ПЕРЕСЕЧЬ?
Я ПАДАЮ КУДА-ТО ВВЫСЬ
И В ОДИНОЧЕСТВЕ ПАРЮ.
И НЕ МОГУ СВАЛИТЬСЯ ВНИЗ
ВЕДЬ Я ПОКА ЕЩЕ ЖИВУ
БЕСЦВЕТНЫ КРАСКИ МОИХ ДНЕЙ
НЕ РАДУЮТ УСТАВШИЙ ВЗОР.
РИСУЕТ БЛЕКЛАЯ ПАСТЕЛЬ
ОДНООБРАЗНЫЙ СВОЙ УЗОР.
Свидетельство о публикации №116011406690