Август

Август. Небо серой тканью затянуло.
Шум листвы совсем ещё зеленой,
Как-то неожиданно и грустно
В город наш вернулась непогода.

И печаль проникла и унынье.
Краски лета скоро все поникнут
И на смену тусклой сей картине
Осень принесет свою палитру.


Рецензии