Весне
От шуб, сапог и " под ногами",
Что только, лишь весна придет,
Как-будто крылья вырастают
И сбросив зимнее унынье,
Как пару стоптанных сапог
Души своей расправив крылья,
Ты устремляешься в полет
Весна, с тобой не раз встречаюсь,
Но вновь и вновь я повторю,
Что именно весной, весною
Я жизнь без памяти люблю!
Свидетельство о публикации №116011406659