Мечты, мечты...

Не обещая великого - делай великое.
Пифагор.

Одни работают
И покоряют горы –
Другие охают или заводят споры,
А я пишу,  мечтая о высотах
И ставлю цели
Дни и годы.
Не изменилось ничего, увы.
И лишь напоминают
Мне листы
О том какую высоту
Я взять хотела,
Не трудясь в поту.


Рецензии