О виртуальной любви

Я хотела уйти,
сотни раз за собой закрывая
Виртуальную дверь,
чтоб укутаться в саван тоски.
Словно Ева в пустыне,
в один миг лишенная рая,
Мироздания - в центе
которого был только ты.
Я искала твой облик,
сканируя лица прохожих,
Чтоб услышать твой голос -
я слушала шум городов.
Иногда мне казалось,
что рядом со мною похожий,
Но рассвет наступал,
убивая безмолвностью слов.
Возвращалась к тебе,
глубоко пряча лучик надежды,
Серой птицей, твоим 
безразличием, раненной в лет.
Ничего не менялось,
все было тоскливо как прежде.
Мир в котором ты есть -
равнодушен ко мне и не ждет.


Рецензии