Дима, Дима, я любила!

Дима, Дима, я  любила!
Тебе все ночи подарила,
Женой хотела тебе стать,
Деток вместе воспитать!

А вышло что,  уехал ты,
Разбились все мои мечты!
Меня с собою не забрал,
Про любовь ты значит врал!

Ну Бог с тобой, я проживу,
Друга нового найду,
И даже если выпью яд,
Не возвращайся ты назад!


Рецензии