Плесень
расползается по миру,
и как какой-то злобный вирус
фальшивых его псевдо-кумиров
стремится превратить планету
в юдоль ненависти, страха, смерти.
Только очнулся (наш престиж!)
от смертного ужаса Париж,
Джакарта страшную жатву собирает,
и каждый- каждый божий день
число терактов возрастает.
Ряды террористов пополняют
и те, кто просто из подонков,
кто оказался вне закона,
к несчастью, их везде хватает.
Наверное,террористам стало тесно
в ареале "национальной"
собственной квартиры
и, исповедуя "Псевдо-ислам",
пытаются всему миру навязать
свою веру, нравы, шариат.
И хватит ли здравого ума
эту чуму века обуздать?!
Свидетельство о публикации №116011406541