Печаль об уходящем

На День Рожденья, Новый Год
Во мне всегда живет печаль:
Конечно, будущее ждет,
Но прошлого немного жаль.
Мне жаль моментов бытия,
Когда на пике, на волне,
Когда остались мир и я
И что-то приоткрылось мне...
Мне жаль, что мы уже друзья:
Я подружилась бы опять!
Мне жаль написанных стихов -
Мне их уже не написать!
Мне жаль закатов, что ушли,
Мне жаль мгновений, очень жаль!
На День Рожденья, Новый Год,
Во мне всегда живет печаль...


Рецензии