Из тысяч глаз её узнал бы...

Твой взгляд знакомый аж до боли,
Улыбка нежности полна...
Мне не хватает силы воли,
Признаться, как же ты нужна...

В метро наверное мелькало,
На остановках может быть...
И душу ветерком ласкало,
Лицо успел я полюбить...

Мечтая, имя сочинил,
Жаль только встретить не судьба.
Я крикнул из последних сил,
Надежда встретиться слаба...

Из тысяч глаз её узнал бы,
Ко мне навстречу шла она...
Как будто выпил стопку залпом,
Накрыла чувств шальных волна.

Дрожа, обнял её за плечи,
Шептал безумные слова...
Как вечность, ждал желанной встречи,
Кружилась счастьем голова...

Она лишь улыбнулась скромно,
Шепнула - имя не моё...
Глаза свои закрыла томно,
Лишь сердце нежностью поёт...


Рецензии
Ты не робей, к чему сомненья,
Прижми покрепче навсегда.
Пусть нам запомнятся мгновенья,
И нежностью наполнятся сердца.
Очарованная, Же Муара.

Вечерние Же Муары   22.01.2016 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв стихотворный,
Пропала робость и сомнений дым...
Стал мигом, словно кот весной, проворный,
И аромат Её желанным, и родным!!!

С весенним настроением, Володя.

Владимир Сергеев 2   03.02.2016 09:06   Заявить о нарушении