Соль за спички
Привстал, присел - сказать не смог
А коль сказал - держись, беги
Вперёд, где не видать ни зги
Где дважды два четыре? Пять?
Не угадать, не просчитать,
Ошибся - воли не видать.
Где соль на спички поменять?
А там, где время пошло вспять,
Там, будущего где не узнать...
Свидетельство о публикации №116011406480