Как же часто снится поле...

Я приеду домой,где повенчана с полем,весной.
Где мы с мамой вдвоем за цветами ходили в луга.
Там незабудки память освежали.
Бесмертник доброту дарил.
Ведь он отностится к лечебным травам.
Лишь вовремя его сорвать должны.
Васильки,как небесная синь над землей.
В конце поля сливаются с небом.
Ландыш сорвать не смогу.
Он приносит душе обновленье.
Его так мало осталось на земле.
Пускай цветет живущим в наслажденье.
Тюльпаны желтые заполнили поляну.
За те грехи,что сделал человек.
Счастья лишил его Господь на век.
Упрятав счастье в желтеньки тюльпаны.
Нарцысы желтые и белые,головки вниз склонили.
Они предвестники весны.
Жасмин расцвел у краешка поляны.
От аромата можна опянеть.
А на полях колхозных подсолнух солнышком горит.
Он озаряет теплом и добротою.
А дальше возле леса,сирень распускает цветы.
Первые цветы-это дыхание весны.
В теплой прогретой земле.
Ветер качает кувшинки.
Если Вам куда-то нужно срочно.
Колокольчик время сообщит.
А кукушка спрятавшись в кустах калины.
Подсчитает ,сколько нам осталось жить.
Каждый цветочек на этой поляне.
Какую-то тайну хранит.
Вот чистотел с зверобоем притихли.
Сколько целебных веществ содержится в них.
А розы,розы буйно расцветают.
Их аромат вскружил мне голову.
Розы ведь дарят нежность,любовь.
Без них не пойдешь на свидание.
Это царица цветов.
Долго мы с мамой бродили по полю.
За каждый цветочек она рассказала с такою любовью.
Всю свою жизнь об этом я помню.
Всю свою жизнь я с этим живу.
На прощанье букет маргариток нарвали.
Маргаритки дарят вдохновенье.
Нежные прекрасные цветы.
Как же часто снится,снится поле.
Я и мама и кругом цветы.


Рецензии