статус больного в режиме писца

Когда я слышу эту фамилию
корочка мозга в отказ отвечать
даже прикинь, еслиб мысли намылили
чтобы внедриться в собчак нужен скарб.

Зачем ей очки? правильно в сторону!
Зубы зачем? выкинуть выплюнуть,
ну а зачем собчаку иметь голову?.
И  зачем ей вторая грудь?
Дом предположим подложим под голову,
Дом  .. назову его два,
Страмота
Этот  процесс у любого уролога
статус больного в режиме писца


Рецензии