Прополис. Самолечение. Шутка
Привезли мешок прополиса!
И теперь мне в огородике
Всё сажается да полется.
Мне и с южненького полюса
Завезли бидон с прополисом!
Мне танцуется, да пляшется!
Мне бежится за околицу!
Мне танцуется, да пляшется
С мужичками за околицей!
Закажу еще прополиса, -
Все мечты мои исполнятся!
Я лечусь, лечусь прополисом
Без рецептов и без полиса!
И плевала на больницы я,
Вновь здоровая да стройная!
***********
27 ноя 2015
СПб
Свидетельство о публикации №116011406372