марс и венера

я.. марс...
ты.. венера...
я.. жесток...
ты.. на нервах...
по нарастающей..
стерва...
в круге первом...
все абсолютно..
и безнаказанно злы...
сказал им.. козлы...
но это..
отсутствие такта...
всё равно..
дурак ты...
не красит..
человека.. пол...
я марс..
ты венера...
человек..
красит.. полы...
и не он первый...
я марс..
ты венера...


Рецензии