О зароках

 - Ну разве можно так себя вести?
 Ведь зарекалась же не есть после 6?!
 И вот у холодильника
        ловлю средь ночи, как воровку!
 - Да вовсе ведь не ем!
 - А что?
 - Я делаю перестановку!


Рецензии