***

Сквозь дрем идти к тебе на встречу,
Глядеть подолгу в никуда,
А ты скучаешь так же честно
И в полночь тоже не до сна?
Когда же наше расстоянье
Сократится до нуля,
И мы в одной уютной спальне
Будем засыпать, сопя?


Рецензии