Энн Райс, ,Плач к небесам

Погасли звездные светила,
Утих в душе моей пожар.
Свой путь на острие ножа
Держу,идя неторопливо.
Мое сердце боль не раз разила
И выпив горечь всю сполна,
Моей защитой станет тьма.
Судьба меня не пощадила.
Пусть плоть мою печаль вкусила,
Но не пред взором чужака
Мой плач услышат небеса.
Устал и схожу с ума
Вести войну в своих я снах,
Но в одиночестве черпаю силы


Рецензии