Бывает так что всё не так

Бывает так что всё не так,
И даже будни, вроде, не такие,
Не монотонность, не бардак,
И люди, вроде, не больные...

И как бы всё идёт на лад,
И понемногу даже лучше...
Я этому безмерно рад!!
Но всё же что то, что то мучит...

И это что то, копится и ждёт,
В один прекрасный день нахлынет...
Оно снаружи выход свой найдёт,
И просто так ведь не остынет...

Ну а когда найдёт и выйдет,
Опустошив кувшин души,
Вы от себя не убежите,
Не сможете бежать, увы.

Тогда поймёшь, что все деяния,
Не от себя а от других.
Но наконец, закончились терзания,
Ты крик души свой уловил...

23.12.2015


Рецензии