Письмо матери
От ветра и пурги, от ледяных снегов.
Храни себя, сынок, от человека злого,
От взглядов в темноте и чьих-то подлых слов.
Храни себя, сынок, от чёрствости душевной,
От грубости к родным и действию на вред.
Храни себя, сынок, от зависти никчемной,
От бешеных проблем и непомерных бед.
А дай тебе Господь любви большой и ласки,
Удачи по судьбе и преданных друзей,
И жизнь, что впереди, пусть превратится в сказку,
И ты пойдёшь без боли с улыбкою по ней.
Пусть у тебя, сынок, душа святою будет,
Пусть будет чистым взор и доброю душа,
Пусть о тебе всегда с улыбкой молвят люди,
Будь счастлив даже если в кармане ни гроша.
Храни себя, сынок, в веселии и печали,
Пусть правильной дорога проляжет по судьбе.
Храни себя, сынок, шагай в большие дали,
А я всегда живу заботой о тебе.
09.01.2016. А. Оленичев.
Свидетельство о публикации №116011406230