Нагую целовал...
Ласкал твою я чувственную грудь,
И я и ты в святом огне горели,
И ты шептала "будь со мною, будь".
Любви мы отдавались в этой ночи,
Горели будто ангелы в раю.
О счастье говорили твои очи,
А мне казалось песню я пою.
Мы изошли живительною влагой,
Упали на подушку чуть дыша.
Опоена хмельной, любовной брагой,
Как фея, ты нагая хороша!
Свидетельство о публикации №116011406172