Ночной полет над городом

Нет, не надо сразу отвергать,
говорить, что мы с тобою разные.
Хочешь, научу тебя летать?
Ты не бойся, перья не бумажные
Ты надень скорее два крыла.
Больно? Потерпи немного, милый...
И в ночное небо вместо сна
Улетим с тобой, мой любимый.
Вот уже над городом парим.
Ты, да я, нас в целом мире двое.
Поддержу тебя своим крылом
И улыбкой нежной успокою.
Ну, смелей! Да ты не уловим...
Отвергаешь все мои заботы...
И следили звезды за твоим
С каждым часом крепнущим полетом.
Очень жаль, но наступил рассвет...
Мы спустились в бреющем паденьи.
И из глаз твоих струился свет
Высшего земного наслаждения.
Ну а дальше - это был не сон
В небесах, познавши сущность рая,
Ты сказал: "Теперь я окрылен!
Ты же, просто, женщина земная"


Рецензии
Замечательное стихотворение и иллюстрация)

Инна Раевская   23.09.2017 12:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Порошина Вера   23.09.2017 13:22   Заявить о нарушении