Книга юности...

Книга юности нашей прочитана, жаль.
Воспоминаний осталась нам только печаль.
Фотографии взяв, книгу жизни читаю свою,
Мне бы в юность вернуться, я все отдаю.

Я листаю альбом, пожелтели с годами листы,
Я на юность смотрю, вспоминаю свои я мечты.
Мне назад бы вернуться, в далекую юность хочу,
Я б ошибок не делал, об этом всем громко кричу.

Лист последний в альбоме захлопнув задумался я,
Неужели как птица вся жизнь пролетела моя?
Пожелтевший альбом ничего мне ответить не смог,
Да об этом не скажет и сам господь бог.

Я с нуля свою жизнь прочитав не спешу,
Дней прошедших сегодня я не воскрешу.
Грустно мне и от грусти готов я рыдать,
Изменить ничего не смогу и лучше молчать.


Рецензии