Опять, на горизонте, с облак - Сфинкс!
Упрям и горделив губастый профиль ...
Твердит мне Старый Год, угрюмый фин:
- Опять, судьбу, под Новый Год, ты пропил!
Да не хотел, совсем, те губы пить-
Желал я, просто, в сексе, забытья ...
Чтоб солнца луч мне, золотая нить -
Зашил дыру в душе моей, рытья ...
Чтоб к Сфинксу я взлетел с Тобой на спину -
Чтоб нам над миром попарить легко,
Чтоб Господу сказать - Отцу и Сыну,
Святому духу: - С Вами, жить - светло!
Что наша жизнь, всего - мгновенье,
Любовь, во плоти, есть - самообман ...
Любовь - душе лишь есть одно спасенье,
Не пили, в жизни, секса коль дурман ...
31.12.15г. 09:30; Москва
Свидетельство о публикации №116011406121