Я не хочу его всё больше

Я не хочу его всё больше,
Увы... - теряю интерес...
Остатки чувств всё тоньше, тоньше...
А возносила до небес.

Любила я - он не ответил.
Была открыта - он мне врал.
Моей души он не заметил,
Сказав, что я не идеал.

Любовь мою считал за бремя.
Он думал, чувства - ерунда...
С другими проводил он время,
А мне писал лишь иногда...

И я, ответа не дождавшись,
Стихов полсотни написав,
Реву, щекой к стеклу прижавшись,
Всю правду, наконец, поняв...

И время тянется всё дольше...
Но знаю - в этом мой прогресс:
Я не хочу его всё больше.
К нему теряю интерес.


Лена Лауни, 14.01.2016


Рецензии