Я сходил с ума дважды..

Я сходил с ума дважды
Первый раз при нашем первом свидании,
Второй при нашем прощании.
Знаешь, тогда я канул в отчаяние.

Не сумел позабыть,  был печален я
И терзал себя, убивая в себе обещания.
Я был слеп от любви,
И мой мозг был полон молчания.

Как жаль, не исполнились мои ожидания,
И хоть я был виной, ни к чему ведь теперь оправдания,
Если сердце пронзает
Черный кинжал страдания.

И зачем теперь души раскаяние,
В губительной муке моё состояние,
День за днем вспоминаю свои ожидания,
Убивая в себе обещания.


Рецензии