Параллели

ОТ ЛИНИИ ПЕЧАЛЬНОЙ ГРУСТИ
ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО ШАГ К ДРУГОЙ
НО В ЭТОТ МИР МЕНЯ НЕ ПУСТЯТ,
ЧТОБ НЕ НАРУШИТЬ СВОЙ ПОКОЙ.

ТАМ ВСЕ НЕ ТАК, ТАМ ВСЕ ИНАЧЕ.
ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ДОБРА И ЗЛА
И МОЖЕТ В НЕМ, СЛОВА И ЗНАЧАТ,
ТО,ЧТО ДОЛЖНЫ ЗНАЧИТЬ СЛОВА?

А В МОЕМ МИРЕ ПУСТОТА,
А В МОЕМ МИРЕ ЛОЖЬ ПИРУЕТ
И КРАСОТА СОБОЙ ТОРГУЕТ.
БЕССТЫДНАЯ,КАК НАГОТА.

В НЕМ ОДИНОЧЕСТВО -КАК БОЛЬ
НЕ МОЖЕТ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА
И ТОНКОЙ СТРУЙКОЮ ИЗ ВЕНЫ
В НЕБЫТИЕ,СТЕКАЕТ КРОВЬ.

ПРЕКРАСНА , АЛАЯ НА БЕЛОМ,
КАК ПТИЦА СТЫНЕТ НА СНЕГУ.
И ЧТО ЖЕ С ПАРАЛЛЕЛЬЮ ДЕЛАТЬ?
ЗАКОН НАРУШИТЬ НЕ МОГУ!!

ДВУМ ЛИНИЯМ ИДУЩИМ РЯДОМ
В ЕДИНОЙ ТОЧКЕ НЕ СОЙТИСЬ.
И НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЛАДА,
МЕТАНЬЯМ ПОД НАЗВАНЬЕМ - ЖИЗНЬ.


Рецензии