Песенка дальнобойщика

Хороши у Тани
Караси в сметане!
Как вкусны у Светы
Гуляши, котлеты!
Классные у Гали
Лечо и хинкали!
Так же, как у Оли
Суп и равиоли!
Хороши у Иры
Кофе и пломбиры!
А, например, у Риммы
Борщ неповторимый!
И везде нелишний
Я как родной, давнишний!
Да просто, выпить чаю
Я их посещаю!
То не список пассий.
То кафе на трассе!


Рецензии
Зеленоглазый Камазист
Но вот беда-какой артист
Всех описал девчат сполна
А истина?-В кафе видна!
Подняла настроение-спасибо...

Татьяна Безвербная   15.01.2016 16:53     Заявить о нарушении