Когда - то...
Эта милая женщина в сердце
Для нее я берег все слова
Мне не нужно, не больше, не меньше
Я скажу ей, что ты мне нужна….
И гуляя по чистому снегу
Завороженный, белой пургой
Я хочу рассказать тебе небыль
Как во снах любовался тобой…
Заметало следы, заметало
Пролетали шальные года
Обо мне ты ночами, мечтала
Только в жизни, Другова нашла…
Две свечи, догоревшие в зиму
И в окне огонька не видать
Без тебя я когда-нибудь сгину
Не найдешь, если будешь искать
Я стою и смотрю на окошко…
Снег ложится на плечи мои
Подожди, подожди хоть немножко
Я почувствую руки твои…
Пусть холодными будут объятия
Отогрею дыханьем своим
А себе я оставлю проклятие
Пусть не буду вовеки твоим…
Запершило, заныло, задуло
Вдруг холодною стала рука…
И к виску мной поставлено дуло
Раз нажать, и прощай навсегда…
Эта милая женщина в сердце
Для нее я берег все слова…
Мне не нужно, не больше, не меньше
Ты когда – то, была, мне нужна…..
Павел.Марков.14.01.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116011406015