2016. 0101 Белоснежная зима и Яркий новый год!

Темно и холодно, Однообразно бело.
И грустно, пусто, Тихо, неподвижно.
Всё будто замерло И опустело,
Затихло вмиг... И побелело!

Нам в ЭТО ВРЕМЯ - поразмыслить, помечтать, помастерить,
О будущем подумать, и доделать ЧТО-ТО - не забыть.

Поднять здесь надо б ДУХ и Настроение,
Где ободрить, где подсобить: Всё наше Население!
Но лучше это сделать щедро, С юмором и теплотой,
И с огоньком, с задором, И с присущей добротой!

Вот потому ЗИМОЙ придуман - "НОВЫЙ ГОД"!
Чтоб и в бураны и в суровые метели,
Не мёрз, а Веселился наш народ!
Печаль и Грусть с Улыбкой улетели!

Всегда ЗИМОЙ чего-то не хватает:
Кому-то света, звуков и тепла,
Кому-то красок ярких и улыбки,
Кому-то лишь поддержки и добра.

И Все теперь в "Игре весёлой" этой,
Всё будет, как по-волшебству:
Все те, кому чего-то в жизни не хватало,-
На НОВЫЙ ГОД получат ЭТО НА ЯВУ!

ЗДЕСЬ в белой снежной пелене зимы
Всё и в огнях, и в мишуре,
  ВСЁ Празднично, нарядно!
ЗДЕСЬ Всё танцует и поёт,
  ВСЁ Настроенье создаёт,-
ЧТОБ не грустил, а улыбался наш народ!
Заряда и Веселья получал всегда изрядно!

И в зимний холод и в мороз,
Тогда приходит с ВЕРОЙ - "ДЕД МОРОЗ",
  Кто всем подарки преподнёс!
Кто Тем, кому чего-то в Жизни не хватало,-
  ОН ВСЕМ НАДЕЖДУ раздаёт,
Что СБУДУТСЯ ЖЕЛАНИЯ,
  И непременно В КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!
С ЛЮБОВЬЮ НА ПРОЩАНИЕ!
   
 


Рецензии
Он и прекрасен сказкой надежды.))))

Владимир Бородкин   16.03.2016 13:18     Заявить о нарушении
Особенно в наших северных странах!

Спиридонов Иванович Сергей   17.03.2016 14:35   Заявить о нарушении