Покой - мираж

      ПОКОЙ - МИРАЖ.

Покой душевный, видимо мираж,
Порою кажется, что где-то рядом.
Но думы вновь в тисках, до боли аж,
Так хочется коснутся тебя взглядом.

Дотронуться до пряди у виска
Наивно-ласково и без причины,
Хоть мысленно задеть тебя слегка,
Пусть мы и врозь, но всё же половины.

Порою хочется раздуть костёр,
До самых звёзд чтобы летели искры,
И млечный путь высвечивал шатёр,
Порывы чувств чтоб искренни и быстры.

Чтоб не жалеть о встрече не на миг,
Во всей красе доверившись пред Богом,
Мир ощущать, но видеть только лик,
В объятьях тая воском понемногу.

14.01.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Евгения! так прекрасно написали!!!Прочитал с великим удовольствием!!!
С уважением Р.Г.

Рустам Гарифуллин   15.01.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Рустам! Рада знакомству!
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   16.01.2016 17:45   Заявить о нарушении