Я наполняюсь светом

Я наполняюсь светом
И в сердце любовью,
Не укутываюсь пледом,
Улучшается здоровье.
Я ощущаю свободу,
И радость безгранична,
Соединение с природой
Давно не типично.

/26.10.2014г./


Рецензии